打开微信,扫一扫我吧
用户须知 开发者须知 游戏更新 软件更新 官方QQ群:709095420
您的位置:手机软件 » 软件新闻 » 12580生活搜索客户端社会化版本提前泄露

12580生活搜索客户端社会化版本提前泄露

lulu

2009-5-14 17:47

据消息人士透露,中移动旗下12580生活搜索客户端软件的社会化版本已经提前泄露,该软件原定于5月16日公测。

  据了解,中国移动旗下12580一直在秘密开发一款名为“12589生活搜索”的生活搜索客户端软件,近日12580开始悄然对其进行小范围社会化测试。

  记者注意到,发送短信m到1065888000选择机型即可下载。同时http://mobile.12580.com也已经开通,但并未发现任何社会化推广入口。

  此前有媒体报道12580正在秘密研发生活搜索软件,该款客户端软件将在手机端提供餐饮娱乐、生活便民信息以及地图指路等立体查询,同时提供12580体系内餐饮娱乐场所消费优惠券等和代金优惠券下载。据悉该软件采取无线互联模式,将陆续推出实用手机软件、生活资讯等终端应用模块。

  记者联系12580市场部相关人士,该人士表示,12580客户端软件经过几个月封闭开发,集成了生活搜索 、便民信息、 地图导航、优惠券、机票酒店预定等12580核心业务,根据进度12580生活搜索客户端软件预计将在5月17号正式社会化版本发布,目前准备发布的版本是symbian S60 v3 和Windows mobile 5.0以上版本,其他社会主流操作系统平台版本陆续根据开发和移植计划将如期推出,预计10月前所有主流社会化终端实现版本的全部覆盖。

  中国移动12580综合信息服务门户是基于语音搜索为基础的综合性实用信息服务,包括基础信息查询、餐饮娱乐、交通路况查询、酒店机票预定以及新媒体12580生活播报等业务,是中国移动向信息专家转型的重要业务之一

相关软件

最新软件

本站推荐

换一个
火爆手游
  • 苍之纪元

  • 腾讯魔力宝贝

  • 三体游戏

  • 玛雅纪元

  • uCraft Free

  • 决战平安京

  • 奥特曼格斗进化3手机版

  • 魔法门之英雄无敌战争纪元

  • 风之大陆