游戏更新 软件更新 官方QQ群:326152978
搜索
您的位置:手机软件 » 软件新闻 » Kingsoft Office 真情回馈大派送!三重大礼送不停!
金山WPS Office  v10.3
金山WPS Office v10.3

更新:2017-05-26

大小:26.79 MB

好评:318

金山WPS Office手机版是金山公司推出的、运行于Android平台上的全功能办公软件,支持查看、创建和编辑各种常用Office文档,方便用户在手机和平板上...

各位朋友:
Kingsoft Office 4.0正式亮相:全新的软件界面、支持十种office文档格式、完整的编辑处理功能、方便的快速操作,带给您移动办公新体验。为感谢朋友们一直以来对Kingsoft Office移动版的关注和支持,我们特别企划了本次新老用户真情回馈大派送活动,小米手机!限时免费!金山快盘任务加速券!三重大礼送不停!
 
第一重:限时免费抢不停!
2011年9月19日-2011年9月21日期间,凡在此期间安装Kingsoft Office 4.0并输入邮箱即可免费升级至价值98元全功能正式版(无时间限制)及获得金山快盘任务加速券!
第二重:小米手机抢不停!
2011年9月19日-2011年9月21日期间,凡在此期间的任何一天内联网状态下使用Kingsoft Office 4.0的用户,输入邮箱即可参加当天小米手机抽奖,每天送出一部小米手机,连送三天!
第三重:真情回馈老用户!
2011年9月19日-2011年10月31日期间,老用户(仅包括2011年9月19日前安装Kingsoft Office且无卸载)凡在此期间升级至Kingsoft Office 4.0后,联网输入邮箱即可免费升级至98元全功能正式版(无时间限制)及获得金山快盘任务加速券!
 
【活动流程】
1、免费激活升级为正式版:
新用户:
凡在2011年9月19日至9月21日期间,登录官方网站http://mo.wps.cn、Android Market或各大Android软件市场下载并安装“Kingsoft Office 4.0版”,并输入您的电子邮箱账号,就可以自动激活成为正式版本,免费使用全部功能(无时间限制),并可获赠金山快盘任务加速券一张。
老用户:
    在2011年9月19日至10月31日期间,使用和升级“Kingsoft Office”,输入您的电子邮箱账号,就可以自动激活成为正式版本,免费使用全部功能(无时间限制),并可获赠金山快盘任务加速券一张。
 
2、抽奖活动:
2011年9月19日至9月21日期间,我们会在每天使用过“Kingsoft Office 移动版4.0”并输入邮箱参加抽奖活动的用户中抽取获奖者一名(获得奖励为小米Android手机一部),第二天直接向中奖邮箱发送获奖通知,如自发送获奖通知时起24小时没有收到用户反馈确认,则在当天其它抽奖用户中再次抽奖,直至有中奖用户反馈确认。获奖信息也会即时在官方微博、官方论坛和官方网站mo.wps.cn进行公布。
因小米手机尚未上市,获奖用户将在10月份小米手机正式上市后统一寄发。
 
【活动奖励】
奖品:小米Android手机三部
 
【注意事项】
 1、上述活动流程中提及的“激活成为正式版本,免费使用全部功能”,免费不含今后可能增加的互联网增值服务类项目,即用户如需使用今后可能增加的互联网增值服务类项目,仍需另行付费;
 2、因Android系统限制,系统刷机或软件卸载后无法保留注册信息,用户将自动丧失正式版使用权限,金山对此不提供补救措施且不承担责任。请用户慎重卸载。
3、请用户在输入邮箱时务必确保邮箱地址准确且为开通状态,如因用户邮箱地址有误或邮箱关闭等邮箱本身问题导致用户无法或无法及时收到金山发送的获奖通知的,金山对此不提供补救措施且不承担责任;无论因何原因金山未能在发送获奖通知时(金山显示发送完毕即为发送成功)起24小时内收到获奖用户反馈确认(包括但不限于金山指定邮箱未能成功接收反馈确认邮件的情况),则用户认可其即丧失获奖资格,金山为此不提供补救措施且不承担责任。
金山移动Office有奖活动联系人:刘星辰,邮箱liuxingchen@kingsoft.com,电话:07563335688-2968
 
【奖品展示】
  
 
 

相关软件