游戏更新 软件更新 官方QQ群:326152978
搜索
您的位置:手机软件 » 软件教程 » 深度卸载Android系统内置的程序
系统程序卸载 SystemApp Remover  v4.30
系统程序卸载 SystemApp Remover v4.30

更新:2012-06-20

大小:206 KB

好评:78

系统程序卸载器SystemApp Remover是一款程序管理软件,除了能正常卸载第三方程序外,还能卸载系统自带的程序,支持备份/恢复程序,需要root权限。 ...

不管是官方还是民间开发的rom,系统中都内置了一些不受欢迎的程序,如果你钟情于纯正及精简,用System App Remover深度卸载)这款软件来干掉它们吧!
 
要干掉系统中的程序,是一定得需要root权限的,如果你的手机没法取得root权限,十分遗憾...
 
直接在线下载此软件:http://soft.shouji.com.cn/down/20222.html
 
你也可以在手机上安装“手机乐园android市场”,搜索“深度卸载”进行下载。
 
二维码下载:
 
下载安装均无需多说。
 
程序图标:
 
运行之后,确认赋予程序root权限:
 
程序的运行界面:
 
 
我们选择右下角的“系统程序”,手机乐园的水印挡住鸟--!!
 
 
我们选择一个要卸载掉的程序!
 
 
以防万一,请选择选项“其他”,将此程序进行备份!
 
 
备份成功后再进行卸载!
 
 
 
OK,看到上图没有?确定之后就完全删除了系统内的某程序,操作起来非常的简单。
 
软件的其它两个功能,删除“常用程序”,即平时大家正常安装的程序,还有还原程序功能,我们在删除前进行过备份操作,备份的程序可以在此找到,以防误删或需再次使用时还原!
 
 
 
总结:
此软件卸载系统内置的程序确实非常方便,点两下的功夫轻松搞定,但一定要注意不要删除掉不该删除的程序,否则可能系统提示出错、开不了机等等现象!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

相关软件