游戏更新 软件更新 官方QQ群:326152978
搜索
您的位置:手机软件 » 软件教程 » 无需软件让你的安卓手机更省电

安卓(Android)手机耗电量大是机友们都有所共识的,如何让手机更省电也是机友们一直头疼的问题,高级些的方式如降低cpu频率,更换手机rom也都不是很理想,其实手机费电有很多方面的原因,使用Android手机的用户一般都会经常上网及挂Q,使用数据连接非常费电;Android手机的屏幕都很大,费电;Android手机基本上都支持3G,如果你使用的是3G网络,这会比2G费电;如果你使用的是2G号码,手机经常自动搜寻3G网络,也费电;Android手机上很多程序常驻后台,使用网络,费电...

要想手机待机时间长,我们就从手机自身的优化出发,无需任何软件,就可以让你的手机待机时间时显延长。

快快淘出你的手机,进行以下设置:

小编以摩托罗拉MileStone Android 2.1为例:

按“小房子”键回到待机界面>>菜单键>>设置

1:无线和网络>>WLAN(取消勾选)

2:无线和网络>>移动网络>>仅使用2G网络(勾选上)

3:声音和显示>>手机振动(取消勾选)
            >>触感反馈(取消勾选)
     >>方向(取消勾选)
            >>动画(无动画)
     >>亮度(取消自动,调至最低亮度)
     >>屏幕待机(15秒)

4:账户与同步>>背景数据(取消勾选)
            >>自动同步(取消勾选)

5:应用程序>>正在运行的服务(停止所有服务)

其它手机可能会因品牌或rom版本的不同而不同,须自行进行全面的类似设置。

 

 

相关软件