游戏更新 软件更新 官方QQ群:326152978
搜索
您的位置:手机软件 » 软件教程 » 百度手机输入法皮肤制作教程 WM平台

1、将百度手机输入法内置的皮肤文件default.bdskt文件复制到电脑上,将后缀名改成rar,即重命名为default.rar。

2、双击打开default.rar,然后将里面的后缀为png的图片文件解压到一个文件夹里面,然后将这些文件替换为我们想要更换的皮肤文件,注意图片的大小(即分辨率),还有图片的格式,可以用Photoshop编辑我们的皮肤图片,然后在 保存时选择“存储为web所用格式”,选择png,8位色深即可。如下图:

 

3、将做好的图片托转到原来皮肤的压缩包内,压缩参数不变。

4、将改过图片的压缩包后缀名重新改为.bdskt。

5、将做好的皮肤文件传到手机内,在资源管理器内找到皮肤文件,点击安装,提示安装成功后,百度手机输入法设置菜单中将皮肤设为我们自己做的皮肤,下面是我做的皮肤安装后的效果图:

 

 

下面是百度官方提供的皮肤效果图

相关软件