游戏更新 软件更新 官方QQ群:326152978
搜索
您的位置:手机软件 » 软件周刊 » 年终大盘点 茶余饭后大话2010年Symbian平台软件之最《下篇》

        不得不承认在过去的2010年里Symbian平台在各大新平台的夹击中确实大势已去,2010年新出的能称得上是“好”软件掰手指头都能数过来,现在的Symbian平台主要靠“吃老本”过日子了,不过好在Symbian平台在这些年没少攒“老本”,最悲观的估计,吃个三年五年应该不成问题,于是便有了本帖常规的软件应用最佳拍档全家福!

Symbian平台常用软件全家福

        图中的100多个常用软件,主要是Symbian第三版的,特别是FP1机型的最多,大多数软件恐怕再也不会更新了,说起来还蛮“伤感”的,现在大多数人买Symbian智能手机主要还是觉得便宜。

        其实,俺觉得,没啥新软件也挺好,省得折腾了,而且,Symbian就算软件开发再不给力,也比“非智能手机”强啊,大不了,以后“占领”非智能手机的市场呗,以后,要是200块就买个6120c,500块就买个E72,800块就买个N8啥的,那才算到了智能手机的时代呢,现在的智能机还只能算是小众的平台。

相关软件