用户须知 开发者须知 游戏更新 软件更新 官方QQ群:709095420
您的位置:手机软件 » 软件教程 » 简单破解手机证书系统,从此摆脱证书的束缚

简单破解手机证书系统,从此摆脱证书的束缚

飄落De楓葉

2008-9-9 18:8

  很多使用过S60v3版手机的机友们都曾经对证书系统望而兴叹,由于Symbian官方对证书申请方面的管理,对国人来说。很多人都曾经为了求得一证而在网上多方奔走查找方法。但最终都是以无功而返收场。

  在看着有证书的人在为自己手机安装了各种各样的软件,而自己的手机里却依然空空如野,心里相当难受。现在好了,经过众多玩机高手的开发与实践后,终于把这可恶的证书认证系统给破解了。从此机友们可以不再受到证书的束缚,随心所欲的安装软件了!

  下面我就简单介绍一下破解证书系统的方法:

  首先,我们要先下载并安装一个第三方的文件管理器和证书破解系统安装包,个人比较推荐X-plorer文件管理器。它有着强大的功能,方便实用的操作方法并且对RAR格式的压缩包的支持度很好。这也是用手机上网的机友的一大福音,因为目前大多数软件网站和论坛都还是以上传RAR格式的压缩包为主。好了,废话不多说。直接进入正题。如图:

(图一,安装好后的X-plorer文件管理器的图标)

  打开X-plorer文件管理器。先对其进行一些必要的设置。比如说打开隐藏文件夹的选项,打开系统文件/文件夹的选项等。可根据个人需要来设置。如图:

(图二,对X-plorer文件管理器进行简单设置)

  下载手机端证书破解系统的安装包,在电脑上打开。对应自己手机的系统来进来选择(这里要提示注意的是,本证书破解系统目前只支持MR和FP1的机型,暂时还不能对FP2的机型提供支持。)如图:

(图三,手机端证书破解系统压缩包的内容)

  现在我们以诺基亚6120C机型为例,打开X-plorer文件管理器放着在后台运行,然后通过PC套件把CProfDriver_SISX.ldd和installserver.exe这两个文件放入E盘(内存卡)的根目录下。如图:

(图四,将CProfDriver_SISX.ldd和installserver.exe放入E盘(手机内存)的根目录下备用)

  然后通过PC套件依次安装HelloCarbide.sisx和CapsOff.sisx、CapsOn.sisx这三个文件。


(图五,安装好后HelloCarbide.sisx和CapsOff.sisx、CapsOn.sisx文件)

安装完成后,在手机上打HelloCarbide.sisx安装后的图标,然后左软键。选择Menu1选项。然后右软键一直选择YES直至软件自动关闭。

(图六,打开HelloCarbide,选择左软键上的Menu1)

(图七,在右软键上一直选择Yes直至软件自动关闭)

最后,开手机切换到X-plorer文件管理器,把先前存在C盘根目前下的CProfDriver_SISX.ldd和installserver.exe这两个文件导入到C:/Sys/Bin文件夹下即可。手机证书系统就破解完毕了。从此不再用为证书而烦恼!如图:

(图八,将CProfDriver_SISX.ldd和installserver.exe导入指定目录。)

相关软件

相关文章

最新软件

本站推荐

换一个

永久阅读器

阅读免费小说,选择更多网文 立即下载
火爆手游
  • 楚留香

  • 苍之纪元

  • 绝处逢生

  • 荒野行动

  • 英雄联盟手游

  • 猫和老鼠

  • 伊卡洛斯M

  • 绝地求生美服

  • 虚荣