游戏更新 软件更新 官方QQ群:326152978
搜索
您的位置:手机软件 » 软件新闻 » WP7为各类型文件提供专用数据同步机制

       Windows Phone 7有望在十月份发布,作为一款智能手机,数据同步是一个重要的功能,那么Windows Phone 7如何将数据同步到云端呢?Windows Live Sync功能是否会整合进Windows Phone 7?

       在近日于英国伦敦举办的一次新闻发布会上,有记者询问Windows Phone 7是否支持Windows Live Sync功能,微软的答案是否定的。原因是,微软指出,从Live Mesh到Windows Live Sync,大多数人都希望能在他们的所有设备上同步文件夹的完整内容,如果把手机添加到网络中,那么会立刻对手机造成存储方面的影响,而且会导致网络带宽问题。

       微软表示,Windows Phone 7的每一个文件类型都会采用专用机制进行上传。相比采用单一的同步功能,Windows Phone 7会为不同类型文件提供不同的上传下载机制。比如说,从网上下载图片时,系统会自动下载小尺寸版本,如果你想同步完整尺寸照片,那么需要手动进行操作。这种同步机制可以确保在不影响该功能的基础上为Windows Phone实现最低的数据流量。

 

文/驱动之家

相关软件