用户须知 开发者须知 游戏更新 软件更新 官方QQ群:709095420
您的位置:手机软件 » 软件新闻 » 在线视频又一选择 酷6手机客户端WM版本

在线视频又一选择 酷6手机客户端WM版本

motocgz

2010-6-29 16:10

酷6视频是酷6网为Windows Mobile平台提供的在线视频收看免费软件。KU6网成立于2006年4月,是基于用户产生内容(UGC)基础上的视频网站,是唯一跟上传视频用户进行广告分成的UGC视频网站。从公司成立,KU6网就建立了一种革命性的商业理念,即用户参与广告制作和传播的模式(UGA),在视频原创作者和广告客户之间建立一个《双透明》的交易平台,KU6通过运营这个平台来实现自己的商业价值。携中国原创视频联盟,得互联网行业所瞩目,被业界评为全球上升速度最快的互联网公司,并成为百度独家视频战略合作伙伴。

五大模块:
1.精选:热门视频列表
2.频道:更多视频栏目选择
3.播客:自己与好友上传的视频管理
4.传输:方便用户上传下载视频
5.搜索:提供丰富的视频内容搜索

【屏幕兼容】WVGA、VGA
【手机乐园软件点评】酷6官方手机客户端,支持在线视频及视频下载两种观看方式。网络连接速度良好、视频质量稍差(受限于国内网络通讯能力)。

相关软件

最新软件

本站推荐

换一个

简剪

轻松剪辑视频,编辑方便快捷 立即下载
火爆手游
  • 伊卡洛斯M

  • 风之大陆

  • 奥特曼格斗进化3手机版

  • 生死狙击

  • 决战平安京

  • 腾讯魔力宝贝

  • 量子特攻

  • 楚留香

  • 猫和老鼠