用户须知 开发者须知 游戏更新 软件更新 官方QQ群:709095420
您的位置:手机软件 » 软件教程 » 修改M8新固件里的桌面时钟插件显示地址

修改M8新固件里的桌面时钟插件显示地址

aungty

2010-1-14 10:26

在M8最近泄露的新固件中,桌面时钟插件的显示都是北京,但有些人可能想把它修改成自己想显示的文字,现在小编将教你如何将它修改。

首先,你要准备两样东西,第一是电脑端的Restorator软件:https://soft.shouji.com.cn/down/18119.html(下载

地址),第二是同步连接到M8,在windows文件夹下找到WidgetClock.dll文件,将它复制到你想存放的目录。

接下来打开Restorator软件,点击软件左上角的“文件”选项,选“打开”打开WidgetClock.dll文件,在字符串

下找到中文(中国)项,下面的操作看图片提示:

修改好后点击保存,将修改好后的WidgetClock.dll放入windows文件夹中替换原来的文件,重新启动就可以了,效果如下:

相关软件

相关文章

最新软件

本站推荐

换一个

百度听筒

匿名社交平台,百度官方推荐 立即下载
火爆手游
  • 猫和老鼠

  • 生死狙击

  • 绝处逢生

  • 虚荣

  • 王者荣耀美服

  • 腾讯魔力宝贝

  • 流星蝴蝶剑

  • 暮色方舟

  • 英雄联盟手游