用户须知 开发者须知 游戏更新 软件更新 官方QQ群:709095420
您的位置:手机软件 » 软件新闻 » 青年大学第十季第八期的题目和答案课后作业:青年大学习第十季第八期特辑的题目和答案全期

青年大学第十季第八期的题目和答案课后作业:青年大学习第十季第八期特辑的题目和答案全期

sjzx

2020-12-28 10:42

这是今年最后一期的青年大学习课程了,下次学习就是2021年了,小编为各位整理了12月28日青年大学习所有的知识卡片答案和课后习题答案,一起来看看吧。

知识卡片:

1、ABCDEF

2、BCD

课后习题:

1、ABCD

2、D

3、D

4、A

5、D

6、D

7、C

8、D

第10季第8期题目和答案汇总

知识卡片题目:

1、总书记在打好精准脱贫攻坚战座谈会上指出:要坚持问题导向,集中力量解决脱贫领域_______等突出问题。(多选)

A.“四个意识”不强

B.责任落实不到位

C.工作精施不精准

D.资金警理使用不规范

E.工作作风不扎实

F.考核评估不严格

答案:ABCDEF

2、以下哪些选项属于对脱贫攻坚提出的不切实际的目标?(多选)

A.不愁吃、不愁穿

B.学前、小学、初中、高中教育有保障

C.公费医疗有保障

D.住房安全舒造有保障

答案:BCD

课后习题:

1、加快者区脱贫致富步伐,必须真抓实千,贯彻精准扶贫要求,做到_______,精准发力,扶真贫、真扶贫,把钱真正用在7刃上,真正发挥拔穷根的作用。(多选)

A.且标明确

B.任务明确

C.责任明确

D.举措明确

答案:ABCD

2、坚持把________放在首位。牢固树立正确政绩观,不急功近利,不好高骛远,更加注重帮扶的长期效果,夯实稳定脱贫、逐步致富的基础。

A.提高脱贫速度

B.扩大脱贫范围

C.缩短脱贫时间

D.提高脱贫质量

答案:D

3、以______为核心,全面落实教育扶贫政策,进一步降低贫困地区特别是深度贫团地区、民族地区义务教育辍学率,稳步提升贫困地区义务教育质量。

A.保障幼儿教育

B.保障初等教育

C.保障高等教育

C.保障义务教育

答案:D

4、脱贫攻坚任务能否高质量完成,关键在人,关键在______。

A.干部队伍作风

B.科学的政策

C.脱贫的标准

D.困难群众

答案:A

5、“十三五”时期,我国经济实力跃上新的大台阶。2016一2019年,我国对世界经济增长的年均贡献率近_____,担当世界经济增长火车头。

A.5%

B.10%

C.20%

D.30%

答案:D

6、"十三五”时期,我国脱贫攻坚成果举世瞩目,我们深度贫困地区贫困村通宽带比例达到______。

A.68%

B.78%

C.88%

D.9B%

答案:D

7、“十三五”时期,生态环境明显改善,2019年,我国337个地级市及以上城市平均优良天气比例为_____。

A.62%

B.72%

C.82%

D.92%

答案:C

8、2020年,全球实现经济正增长的主要经济体包括?

A.德国、美国、中国、日本

B.美国、中国、日本

C.中国、日本

D.只有中国

答案:D

相关软件

最新软件

本站推荐

换一个

青年大学习

青年大学习最新教学课程,为你提供完整版答案 立即下载
火爆手游
  • 跑跑卡丁车官方竞速版

  • 仙侠第一放置

  • 迷你世界

  • 部落冲突 Clash of Clans

  • 植物大战僵尸 Plants vs Zombies

  • 我的世界国际版

  • 明日之后

  • 悟饭-奥特曼 格斗进化0

  • 乌鸦森林之谜1:枫叶溪幽灵