游戏更新 软件更新 官方QQ群:326152978
搜索
您的位置:手机软件 » 软件周刊 » 精品手机乐器应用大汇集,轻松做一名手机音乐达人~

    说到手机乐器,相信大家对以前的Iphone女到后来的Android女再到后来国内的张萱妍MM等用手机来演绎或者制作音乐的事件仍然记忆犹新吧~目前,国内外越来越多的个人或者团体渐渐地开始流行单纯地用手机来诠释音乐,这也全都依赖于各种移动终端上那些强大的手机乐器App应用。而就android平台而言,也是完全可以依靠各种乐器模拟APP来达到演奏音乐的效果,小编在此也搜罗了一些大家耳熟能详或是比较有口碑的乐器模拟软件提供给大家折腾,无论是用它们来进行专业的音乐演奏,或是将之作为娱乐休闲之用,都能达到不错的效果~

 

1、吉他 Guitar Solo full

    一款可以在手机上模拟吉他的android软件,非常火热的一款软件!

  

软件评价:当初网络上火爆的Android女就是玩着Solo边弹边唱着一首“take a bow”而声名大噪的,此吉他模拟软件从软件界面到操作体验都堪称一流,无论是音色、音阶、音准都做得非常棒,软件的设置功能非常多,且支持多种吉他音效,非常适合喜欢弹吉他的人使用,但是对于初学者来说,软件可能就会稍显专业了。

 

2、我的钢琴 my Piano

     My Piano是一款音质非常不错,也非常好玩的钢琴键盘

软件功能:
- 支持录音功能1 
- 高品质音乐弹奏效果 
- 支持多种乐器:三角钢琴/电子琴/柔和电子琴/合成器/摇滚风琴/原声吉他/萨克斯/电颤琴/合成贝司/家用钢琴
- 支持两种音效:混响和回声
- 支持多指操作 
- 支持多款质感皮肤:黑色/白色/红色/蓝色
- 支持音符复调 

  

软件评价:一款音质还不错的钢琴模拟软件,不过键盘键位布置得不够人性化,弹奏的时候很容易误操作弹到其他的琴键,软件支持录音是一个不错的功能,当演奏完后可以试听自己的弹奏效果。

 

3、移动演奏家 Musical pro

    很强大的玩乐器随身工具,它可不是简单的给自家的小孩胡按几下发个音的逗乐工具哟。

三大功能体系
1-乐器工具:调音器,节拍器,调谐器。样样都是看门的法宝啊。
2-乐器模拟:钢琴,键盘,打击乐。三种模式,其中又可选择数十种音色,齐活了。
3-实战演习:说的多不如练得多,练手功能当然不能少,手把手的模式让你一个乐盲都能一曲肝肠断啊!

  

软件评价:一款多功能乐器模拟软件,软件的特点在于支持的乐器种类较多,且每种乐器都包含多种音效,例如钢琴就包括了大钢琴、电子琴、酒吧钢琴等常用音效。个人感觉此软件主打还是钢琴模拟,其他的都属于辅助功能。弹奏钢琴时支持调用双键盘模式,这对于弹奏一些旋律较多较复杂的曲子来说是比较实用的。

 

4、全键盘钢琴 xpiano+

     xPiano+ 全键盘钢琴是一款非常强大的模拟乐器的应用,其可以通过弹奏钢琴模拟钢琴、伴音性打击乐器、风琴、吉他、贝司、提琴、合奏曲、钢管乐器、芦笛乐器、笛乐器、合成主音、合成长音、合成音效、民族乐器、敲击乐器和音效等。

  

软件评价:一款纯钢琴模拟软件,但是支持的音效也很多,不过个人觉得用键盘来弹奏出吉他或者贝斯的音效感觉很不对味~弹奏钢琴时支持调节键盘键位和音阶,这样就可以根据自己的习惯来设置键盘的键位的数量和大小,非常方便。软件弹奏的音效良好,值得喜欢弹奏钢琴或者电子琴的朋友使用。

 

5、口袋架子鼓 PocketDrum

    想把摇滚架子鼓装进自己的口袋吗?快来试试这款仿真架子鼓吧!它模拟了真实的架子鼓。快来疯狂敲打摇滚一次吧!发泄一下情绪。也可以练习一下架子鼓,在朋友面前炫耀一下。


软件评价:顾名思义这是一款架子鼓模拟软件,软件界面很简单,就是一台架子鼓展现在你面前,但是通过点击架子鼓不同的部分会有相应的音效,且音质还不错,喜欢架子鼓的朋友可以通过此模拟软件进行练手~

 

6、超级鼓手 ProDRUMMER

    通过触摸屏幕来敲打架子鼓,高品质音效。这款在iphone上风靡一时。ProDRUMMER架子鼓游戏还是很受欢迎的,特别是iphone girl的一段精彩演绎,让大家对这软件赞不绝口啊。如今这款软件也支持了Android平台,快来试试吧。

 

软件评价:软件的界面风格美观,操作体验也比较人性化,不用担心会发生误操作,同样地敲击出来的音效也非常不错。推荐喜欢架子鼓的朋友使用。

相关软件