游戏更新 软件更新 官方QQ群:326152978
搜索
您的位置:手机软件 » 软件教程 » 手机中的抠图强者,抠图大师Touch Retouch简易使用教程
抠图大师 Touch Retouch v4.0.1
抠图大师 Touch Retouch v4.0.1

更新:2017-01-10

大小:18.16 MB

好评:25

一款专注于抠图和图像修整的图片处理软件,移植自iOS平台,操作简单,功能强大。你只需圈涂想要修改的部分,点击执行即可完成编辑。 抠图大师(TouchRet...

     Android平台上目前已经不乏各种图像的美化工具以及特效添加软件,之前小编也向大家介绍过android平台上的几款强大的图像处理软件,不过这些软件的侧重点都在于图像的美化以及增强特效等等。而对于图像的抠图功能这些软件却并没有对此进行一个很好的扩展。小编近来发现的这款抠图大师是移植于IOS系统,此软件的功能专注于图像的抠取或是复制,抠图操作也是我们在进行图片修改时的一个常用操作功能,我们就来看看此软件的抠图效果究竟如何~ 

    首先我们点击打开软件,在软件首页我们可以看到软件的界面十分简洁,一是选择本地图片进行修改,二是通过相机拍摄图片进行修改。我们选择打开本地图片来进行图片修改。

  

    选择一张图片后,我们可以看到,屏幕下方有七个功能按钮,它们分别是:

 

    套索:用来选取需要抠取的图像范围,选择之后,可以手动将需要抠掉的图像圈起来,这是用来套取大范围的修改对象时使用的。

    画笔:画笔同样是用于圈定修改对象的,但对于细小成分的圈画要比套索更为精细。

    橡皮:橡皮可擦去图片中被圈涂过多的部分。

    移动工具:“移动”用于移动图像查看其四周,若图像分辨率较大时可用来移动选择需要修改的图像区域。

    执行:点击后可对图片已被圈涂的区域进行自动修改删除。

    克隆印章:克隆印章是手动修改的一种,它能将被滑过的A图像,复制并粘贴于B处。

    保存:保存图片至相册,上传分享到电子邮件或者社交网络。

 

    屏幕上方同样也有四个功能按钮: 

    打开:打开您想修改的新图片

    撤销:点击可返回到上一步

    恢复:点击可前进至下一步骤

    信息:信息中包含有设置,视频演示(视频演示来源于youtube,一般情况下是无法打开观看的),帮助和联系方式。

 

    下面我们就来对图像进行修改,选择“套索”工具,手动将需要抠掉的图像圈起来,如下图:

 

    若圈取的范围过小,可以使用画笔进行圈定范围的加大补充;若范围过大,可以使用橡皮擦除掉圈多的区域。如下图:

  

    若图像太小,可双击图片进行放大修改,还可以点击“移动”工具来抓取图像修改的区域,当圈取的范围修改满意后,即可点击“执行”按钮,软件就会自动开始进行图像的处理,稍等片刻就能看到修改后的结果了。如下图:

  

    如果感觉修改结果不满意,可以点击“撤销”返回到未执行前的状态,可以对圈定范围进行多次修改后再执行,圈定范围越小越精准最后的执行结果看起来的效果就越好~下面放上对比图:

 

    我们再来看看软件的克隆功能,点击“克隆”按钮,将圆圈移动到想要复制的原图样本上,然后再点击你想复制到的地方进行滑动,就会将圆圈上的原图复制到你手指滑动的地方,非常简单易用。与抠图一样,在克隆按钮下同样也有一个圆圈式的画笔按钮,当你克隆的范围过大时,可以选择画笔工具来进行涂抹。修改满意后,直接点击保存就可以保存到相册中了。

 

    最后的修改结果:

    再来放上对比图:

 

    看了上图的修改成品后,你是不是也对用手机进行抠图处理产生兴趣了呢,小编的手拙所以最后的修改结果还不是令人很满意,但是软件本身的功能的确是强大而实用的,相信手巧的你加以利用,定能将图片修改成如在电脑上一样的处理结果~

 

相关软件