游戏更新 软件更新 官方QQ群:326152978
搜索
您的位置:手机软件 » 软件教程 » 关于诺基亚6120C 手机无法安装和使用JAVA平台程序的解决教程

  关于NOKIA 6120C手机安装JAR软件后不能运行及软件不能安装的问题的解决方法:

  首先6120是一款支持JAVA的机器,而且据测评其java功能还是相当强大,当然3D方面要稍微差些1,先说JAR  智能手机也产生很多年了,所以其软件也有很多,jar是其中一种,JAR虽然可以跨平台,但是各个手机公司所生产出来的手机对JAVA平台的支持度不是完全一样,比如MOTO,索爱都有其自己的开发软件,各个手机的键值(比如还有触摸屏)及J2ME函数也并不全部相同。

  1,同一个公司生产出来的手机还有分各个版本的不同,比如诺基亚有S40 ,S60 V1, S60 V2, S60 V3(小六就是V3),他们之间的手机硬件,以及操作系统(你可以简单的把S40比作WIN32,S60V1比作WIN98,S60V2比作winxp,S60V3比做WINVISTA,我只是打个比方其操作系统虽然都是塞班但是还是有很大不同的),当然分辨率还有176*208 240*320 352*416等等,所以一个jar并不是所有的机器都可以安装的!

  2,咱们把范围缩小到6120上可以运行的JAR

  (1JAR不用解压首先说下安装,很多朋友把JAR解压了,然后问怎么安装,其实JAR在装有压缩软件的电脑上显示的图标和压缩文件一样,但它并不是压缩文件,仔细看下后缀名是JAR的可以直接考到手机上,在手机的数据管理,文件管理里面找到它安装就可以了!

  (2按道理6120都可以使用了,但是有的朋友装不上,有的安装到80%左右就不行了,甚至恢复出厂设置都不行,我查阅了一下,这种问题大概属于你的机器的问题,解决方法我已经发过3次回复了,我不能说所有的人都用这个方法解决了,因为很多人从来不回馈他们的成果,但是至少有朋友回复我用这种方法他解决了,下面我把方法贴出来,这是我最后一次回复这个问题了!下载的jar文件无法安装了,有很多朋友采取格机格卡处理,甚至格机后还未解决…其实只需要进入c和e\system\install\Registry\把里面.reg文件(jar文件的安装记录)删除,就可以正常安装jar文件。如果这个目录下没有东西也不能安装的朋友请格机!

  3,范围再缩小,安装了确无法运行

  可能一,6120不支持中文名字的JAR,你首先要把中文名修改为英文或数字组成的文件名,就可以了,这几乎是70%的新朋友遇见的问题!
  
  可能性二,这和电脑脑装软件一样,可能你装的某几个软件之间有冲突,造成无法运行,甚至重启,死机,这种情况只好删除软件来试验,不过最好的办法就是格机了(类似于你电脑崩溃了重新格C盘,装系统一样!呵呵)

PS:JAR文件无需要签名,但是有的有证书过期一说,遇见这样的情况,你只需把手机时间向前调整半年或一年,安装完成后再改回来即可!

相关软件