游戏更新 软件更新 官方QQ群:326152978
搜索
您的位置:手机软件 » 软件新闻 » 掌上酷我 酷我音乐盒首发Windows Mobile手机版
酷我听听 v0.9.1
酷我听听 v0.9.1

更新:2010-11-24

大小:2.26 MB

好评:250

酷我听听是酷我音乐盒的手机版,是最受欢迎的免费手机音乐软件。网络歌曲一点即播,海量曲库在线欣赏,歌词图片自动匹配,绚丽皮肤一键更换,还具备铃音设置及甩歌等个性功...

       酷我音乐盒首发Windows Mobile手机版-掌上酷我。越来越多的公司将重点转移到移动市场,从最早的Iphone在2007年正式吹起战争的号声,到百度手机输入法、腾讯手机输入法、酷狗叮咚手机版及昨天刚刚上市的联想乐phone,战火仍将继续。

       掌上酷我是酷我音乐盒的手机版本,是一款完全免费的手机音乐播放器。她可以让您将在电脑上没听完的歌曲随身“带着走”“接着听”,并且享受到与电脑同样高品质的音乐。她可以识别歌曲信息,准确地匹配歌手头像和歌词;可以歌曲分类管理,增删改自定义列表,彰显您独特品味!还有轻巧简洁的桌面微型模式,您可以随心随意的享受音乐。

         

掌上酷我V0.6Beta版(For Windows Mobile)特性:
1.快速定位播放歌曲
2.歌曲列表管理
3.酷我歌词
4.歌手图片
5.横竖屏切换
6.扫描歌曲
7.微型模式

                 

                                      

【手机乐园点评】对比酷狗,掌上酷我要流畅很多,同时体积小一半。操作界面,简洁友好。扫描歌曲速度快,定位播放响应速度很理想。不足:纯触屏操作,导航键无法使用。在高分辨率屏幕机型上,界面不够精细。软件所介绍的缩微模式,小编至今未发现如何操作的。

相关软件