游戏更新 软件更新 官方QQ群:326152978
搜索
您的位置:手机软件 » 软件评测 » S60v3版手机免费升级正版超强办公软件QuickOffice v5.0.32版的简易教程

  由于手机本身自带的QuickOffice软件的版本过低,很多地方都不太好用。NOKIA官方在推出新的ROM的时候也不会更新QuickOffice软件的版本,这让很多机友大感不爽。对这个软件真是食之无味,想弃之却不能。那有没有什么方法可以自己升级呢?经过一些机友们的努力,终于找了到可以免费在线更新QuickOffice软件的办法。下面小编就来介绍一下如何获得免费在线升级正版QuickOffice软件。

 

  第一步,准备工作。

  1.准备好S60v3版手机一部(废话)、可上网的电话卡一张或者WIFI路由或蓝牙共享宽带上网(总之能让手机上网就成)、X-plorer程序管理器软件、一台电脑(最好是有)。
  2.先将手机权限和证书系统破解掉,不会破解的朋友请看简单破解教程,破解完成后重启手机并打开破解权限备用。
  3.查看自己手机自带的QuickOffice程序的版本。如果自带程序版本过低,请先将软件升级至v3.8以上的版本。还有一些型号的手机没有自带的QuickOffice软件,那就要先安装基础程序包(点此下载)。然后再把程序版本升级到v3.8版以上再进行升级作业。v3.8版以上版本的程序包小编在这就不提供了。机友们可自行找到后下载安裝。

 

  第二步,升级更新QuickOffice软件


  小编在这先说明一下,本教程以诺基亚6120C手机为例。由于机子本身QuickOffice软件就带有升级选项,所以小编就跳过更新v3.8版以上的步骤,直接进入升级程序中。

 

 

  1. 我们先打开QuickOffice软件,然后进入到更新和升级这个选项。

 

       (图一)                                                 (图二)

       (图三)                 (图四)

       (图五)

 

  图一,进入更新和升级程序的选项;
  图二,提示软件要连接网络;
  图三,选择接入点,在这小编用的是CMNET的接入点(速度比较快);
  图四,正在下载更新目录;


 

  2.选择QuickOffice 5.0 支持Office 2007的选项。

 


 
      (图一)             (图二)


 
      (图三)             (图四)

 

  图一,打开后,点击购买选项(这里是假购买,不会付费的);
  图二,提示这是完全权限版本。汗一下,54.66欧元一个,相当于500多人民币啦;
  图三,开始下载软件,下载此软件大概需要4MB左右的流量。界面上提示下载安装完成前不会收费的字样;
  图四,下载完成后不要点继续或取消,而是直接长按菜单键切换到X-plorer文件管理器上。

 

  3.提取QuickOffice v5.0安装程序和正版授权文件。


 

  下载完成后,在X-plorer文件管理器里找到C:\Private\20002c0文件夹,把Install.zip安装文件夹复制到E盘(内存卡)上然后提取到电脑上解压。为什么要复制过来呢?我不是下载下来了吗?因为这只是一个临时下载的文件,如果你在QuickOffice上点取消安装的话,这个文件马上也会消失。所以要先提取出来再到QuickOffice上点取消安装或者用任务管理器把QuickOffice的任务结束就可以了。

 

相关软件