游戏更新 软件更新 官方QQ群:326152978
搜索
您的位置:手机软件 » 软件教程 » 手机养鱼教程 小鱼悠悠GoldFish
小鱼悠悠  GoldFish
小鱼悠悠 GoldFish

更新:2009-09-07

大小:610 KB

好评:13

一款来自XDA twolf的作品,安装GoldFish后,一条小鱼会在任何界面游来游去,可只有拖动位置,双击即可退出! 软件可能需要更高的.net,请下载...

精品链接:  更多软件    更多游戏    VGA主题    WVGA主题    QVGA主题    WQVGA主题

 

◆软件安装

软件为CAB格式,安装位置:设备和存储卡均可。小鱼悠悠 GoldFish需要 631 KB的空间。特别提示一下:安装完毕后,若无法运行程序并提示:需要更高版本的.NET Compact Framework ,请安装http://soft.shouji.com.cn/down/16715.html

                 

◆运行效果

点击即可运行程序:你将在看到一条金黄色的小鱼,在手机屏幕上从左向右,再从右到左,反反复复的与世无争的游着。你是否希望自己就是这条小鱼?小鱼悠悠 GoldFish更让你惊奇的是:你可以随意拖动小鱼的位置,还能在任意界面显示小鱼,在锁屏页面同样有效。如果你出于人类的最原始的人道主义,怕小鱼游累了,双击她即可退出。

                  

                  

◆补充说明

小鱼开始游或拖动小鱼后会出现画面不完整现象,只属于正常情况,稍等片刻,即可恢复正常。如果你难于抗拒小鱼的魅力,并从此对她不依不舍,可以尝试用资源管理器创建快捷方式到开启启动目录下\Windows\StartUp,这样在你开机的时候,小鱼就自动开启了。

◆小鱼总结

越来越多的人们喜欢养宠物,最常见的莫过于小狗狗。总觉得当中有些问题,宠物会占据一定的空间,拖慢你的脚步,而且你还担心它的安全,饿了还得吃等等,很不科学。有没有一种解决的方法,目前看来希望还是有的。假如你喜欢养鱼,鱼缸又太重易碎。抗着鱼缸出去逛街,这方法很不可取,强烈推荐你使用小鱼悠悠 GoldFish,在爱心得到发挥的同时,更彰显人类科技文明。

相关软件