游戏更新 软件更新 官方QQ群:326152978
搜索
您的位置:手机软件 » 软件评测 » 拒绝排队买影票 影讯通FilmBoy
影讯通 FilmBoy  v1.00
影讯通 FilmBoy v1.00

更新:2010-01-14

大小:120 KB

好评:0

FilmBoy是运行在手机等移动设备上,提供影院、影片和影讯的网络软件。FilmBoy提供全国16座主要城市,近300余家一线影院的地址、电话和介绍信息,同时提...

♦软件安装

软件提供CAB格式下载,安装位置:设备和存储卡均可。影讯通所需的空间非常小,仅需120 KB的空间。特别提示一下,安装完毕后若在程序中未发现影讯通,则需要.NET Compact Framework 3.5以上版本支持,请安装http://soft.shouji.com.cn/down/16715.html

                                  

♦操作体验

第一次使用该软件的时候我犯了一个低级错误,界面下面有两个框框:影院和影片。按照意识,以为这是输入框;其实当你坚持你的错误原则的时候,拼命打字--没用,因为它根本就不是输入框。那是两个选择框,未更新的时候是空白的。需要进入⇒自定义条件⇒更新影院/影片信息,如果你的网络没问题,稍等10秒左右就会完成更新了。在测试中发现,每次启动程序都需要按此来加载默认城市的影院信息和最新的影片信息。这对于流量消耗是个问题,积少成多,我们要提倡节约资源。

                 

城市默认为上海,需要更改到切换城市,更改即可。(我已把城市更改为广州)下面显示更新后的操作界面,在影院中:提供了广州绝大多数的影院列表;影片也提供了最近较为火爆的电影作品。完成这两个选择之后,在上端的灰白色大框中提供该某影片的导演,主演及影片的详细介绍。可以通过手指下滑或向下键来阅读整个信息。中间的黄色部分提供了影院的地址,电话及影院的规模等关于该影院的详细信息,同样可以通过手指下滑或向下键来阅读整个信息。但是在横屏测试中,并不能显示地址,电话的信息。希望软件开发者在接下来更新中,修复这一问题。

                 

                 

♦切换城市♦改变日期♦搜索排片表

现在,影讯通已经包含如下城市的影院信息:北京、上海、天津、重庆、广州、深圳、杭州、宁波、南京、武汉、沈阳、大连、成都、济南、兰州和青岛。其他地区的影院信息将会不定期增加。影讯通支持查询最近三天的排片表:昨天,今天和明天。通过测试,搜索排片表失败:影讯通还在完善影讯数据中。故不在做更多的说明。
 

                 

♦影讯通总结

或许该软件提前在《阿凡达》上映之前在群众中普及,将在一定程度上避免出现守夜排队现象。当然前提你必需手持Windows Mobile设备,否则你就等着排队去吧!呵呵~~影讯通能让你以最快的速度得到影院及影片信息,倘若影讯通再添加一个票价参考,那将“大大地”实用。

相关软件