游戏更新 软件更新 官方QQ群:326152978
搜索
您的位置:手机软件 » 软件评测 » 永不丢失的联系人 LiveSync评测

精品链接:  下载该软件    更多软件    更多游戏    VGA主题    WVGA主题    QVGA主题

LiveSync是优时(MeritTimes)信息技术有限公司提供的安全、免费的无线数据同步服务,具有手机地址簿,日程,短信息等个人信息通过无线互联网与服务器实现手机信息同步、管理和备份功能。

 

软件功能简介

LiveSync采用了常规的九宫排列方式,简洁明了。各功能简介:(1)一键同步,是手机与网站服务器进行交互,只同步您在LiveSync官方网站上更新的数据。操作的数据量比较小,执行效率较高、时间短;(2)同步日志,界面如下图所示。您可以查看在LiveSync网站上对联系人、日程、任务等信息进行增加、修改、删除的情况。(3)同步设置,您可以对联系人、日程、任务等数据信息的同步方式进行设置。(4)高级,你可以恢复上次同步数据,根据同步数据设置内容恢复上次同步结果。

               

 

同步效果测试

下面对 LiveSync 的效果进行测试,是驴是马牵出来遛遛。点击一键同步,马上进入同步界面。大概用了紧张短暂刺激的5秒中,同步完毕。联系人同步总数为109,日程同步数据总数为5。这些数据可以到同步日志查看,总体速度令人满意。

                

我们打开网页, http://livesync.cn 查看最终同步效果。从下面截图可以很清楚的查看,最近信息发生更新的具体详情,让我们更好的掌握数据是否丢失等安全问题。同时,还可以在网页对信息进行随意编辑,添加或修改。对手机上打字很是头痛的机友,可以尝试在网页上对联系人,日程,任务等进行修改,然后再与手机进行同步,非常的方便快捷。最实用之处,莫过于对联系人头像的修改,在电脑上截图,上传都是很轻松的操作。

 

 

总结

LiveSync让智能手机用户从繁琐的手机输入中解脱出来,通过这款客户端,我们可以更快捷的管理手机数据。这款手机数据同步软件更适合频繁刷机的机友,更换或不幸丢失手机的朋友使用。

相关软件

相关文章