游戏更新 软件更新 官方QQ群:326152978
搜索
您的位置:手机软件 » 软件教程 » 手机短信大总管 轻松管理你的所有手机信息
魔信管家 MagicMessageManager1.1汉化中文完全版
魔信管家 MagicMessageManager1.1汉化中文完全版

更新:2010-05-03

大小:84 KB

好评:2

Magic Message Manager 是一个强大的信息管理软件 它能够对短信、电子邮件、彩信,附件信息(文件传输),进行强大的过滤操作. Magic ...

      短信息,从它出生的时候就注定了它的不平凡。做为当今最方便最快捷的联系方式之一,它正在高速成长中。据调查,中国每年的短信息发送量达到了几亿条,它也成为了现代人生活中不可缺少的一部分。无论是年经人还是老人家都喜欢并使用着它与家人、朋友、恋人、同事等联系。再加上一些SP商的广告和一些垃圾短信制造者发送出来的垃圾短信,人们的手机短信箱里早就被塞得满满的了。想把它好好的整理整理,却因为工作量太大而放弃。那有没有一款可以让人们对短信息做到能轻松管理的软件呢?答案是肯定的,它就是今天小编要简介和测评的软件—魔术信息(点击下载)!

 

      魔术信息是一个非常强大的信息管理器。它可以过滤信息/彩信/邮件和加密短信等。可以自动删除垃圾,转发短信.移动到文件夹,自动设置短信为已读。另外还可以加密短信和隐藏短信,加密后需要密码才能查看。还可以重复提醒你有未读短信等。最重要的是可以为不同的短信设置不同的铃声!

 

      首先,我们来看看它安装后的界面:

 

      从以上截图可看到软件安装后的图标和软件常规设置的内容,都是一些相对简单的设置。各位可根据自己的需求进行设置。在这里我只说明一点,就是转发号码说明,如果你启动了。软件将会在你设置转发信息后,在信息的前面或后面加上转发的手机号码。

 

      下面我们进入软件的功能设置选项及设置教程和实例:

 

相关软件