游戏更新 软件更新 官方QQ群:326152978
搜索
您的位置:手机软件 » 软件新闻 » 抢先体验 UC桌面 for WM

 精品链接:   下载UC桌面       更多软件      更多游戏      VGA主题       WVGA主题       QVGA主题

UC桌面,在塞班上红红火火,现终于放出PPC内测版。先看主界面:

                  

从上图可见,内测版的UC桌面的重点放在了资讯方面,分别是新闻头条和天气预报。头条,提供了最新的新闻头条和搜索功能。要查看详细新闻信息,需要UC浏览器支持。天气,提供了未来三天的天气预报。

 

其它功能

                  

                 

除了资讯方面,UC桌面还提供了通话辅助的功能。来去电设置,可自由拖动信息框的位置,这个功能非常有趣!来去电设置,对未接来电新信息进行声音或震动的提醒。自定义提醒的时间间隔,次数及时段。自动IP拨号,自定义添加长途电话前缀,还可以设置不使用IP拨号的号码,如:110,120等。

 

总结

UC桌面,单从字面去体会,笔者被忽悠了一把。此桌面,非彼桌面。UC桌面内测版的重点并不是桌面美化这一块,而是网络资讯及通话辅助这两块。UC乘着3G时代的春风,坐上了国内手机浏览器的龙头宝座。相信,UC桌面也不会让我们失望。

相关软件