游戏更新 软件更新 官方QQ群:326152978
搜索
您的位置:手机软件 » 软件评测 » 最完美的流量监控 Spb Wireless Monitor 测评

精品链接: 下载该软件    更多软件       更多游戏       VGA主题       WVGA主题       QVGA主题

要想在越来越残酷的软件市场竞争中,博取用户的厚爱,必须要有创新。Spb Wireless Monitor就是这样一款让你耳目一新的流量统计软件,Spb Wireless Monitor有两个亮点。

 

亮点一:报表分析流量

                 

Spb Wireless Monitor提供以上两种视图分析流量,分别为:表格和图形。还可以进行更为详细的查看,流量统计时段进行自定义选择:查看当天,昨天,当月,上个月,本年度,去年甚至更远!报表类型:单个应用程序流量费用,总资费,总网络流量。连接方式查看:USB,WIFI,CMNET,CMWAP。


亮点二:流量警报

                

Spb Wireless Monitor的资费警报功能也是可圈可点的,有了这个功能,你再也不用提心吊胆的使用你有限的GPRS包月流量。哇呵!很强!我们可以选择以网络流量或者流量资费的方式进行提醒,在每天,每周或者每月进行提醒!

 

连接及资费设定

在连接及资费设定中,我们可以给指定的连接设定资费计算标准。以中国移动我的GPRS包月为例子,资费设定:国家--China;网络运营商:China Mobile 。接下来的是一些费用流量的设置及超出流量后的计费,闲时计费等非常贴切的设置。

                 

 

导出功能

某些数据或许对我们有特殊的意义,我们可以使用导出功能,将所统计的数据以HTML或者MS Excel两种格式导出。
                 

 

今日插件

Spb Wireless Monitor支持今日插件显示功能,把你需要掌握的流量情况,在今日桌面中显示出来,还可以起到美化桌面的效果。(MM一看:这是什么?一动一动的)

                  

 

软件总结

相信大多数人对Spb Mobile Shell并不陌生,SPB出的软件一直深受用户好评,通过测评,见证SPB的强大,Spb Wireless Monitor为我们的流量统计及网络资费提供了完美解决方案。

相关软件

相关文章