游戏更新 软件更新 官方QQ群:326152978
搜索
您的位置:手机软件 » 软件评测 » S60v3平台最强RSS阅读器诞生---Gravity

       Gravity,从原来一开始只是做一个Twitter 上的范软。到现在也许要给这个软件做重新的定义了,它已经不仅仅是一个Twitter 的范软。相信在不久的将来,它将会成长为S60平台上一个必备的手机软件之一。

 

 

 

          从Alpha 1.24Build 6074版的更新后开始,Gravity在软件中加入了我们期待的RSS阅读功能。它和Google Reader RSS在线阅读器绑定,界面简洁、美观。虽然现在这个功能还有很多地方有待加强和改善,但是它的意义在于弥补了 S60 手机上根本就没有好用 RSS 阅读器的短板。而且这个弥补,完全是一个范软意义的增强。

 

      通过它,你能绑定Google Reader阅读器。从此抛弃那个网络版的Google Reader,还有 Blogline。

 

 

      软件作者在新版的Gravity中一直在修改和加强Google Reader的功能,增强了软件的稳定性。同时,软件更新也增加了两个功能。分享和锐推。但现在还不支持图片阅读,同时也无法保存RSS新闻,每次都要打开软件后更新一次才能看到。相信后续的版本中,作者应该会重点完善这一功能的!期待中......

相关软件

  • AS62x0 AS62x0 更新:2017-06-27 0